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BBQ RUB Piggy Pork 120g
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- ARTIKELNR.: GW10080
- KATEGORIE: BBQ RUB / Trockenmarinade
- HERSTELLER: Grevenwurz
Rauchig & Würzig - Einfach Sau-Geil!
Ihr sucht eine Alternative für Magic Dust? Dann habt Ihr sie gefunden: Unser Piggy Pork Rub eignet sich hervorragend für Schweinefleisch jeglicher Art! Egal, ob Pulled Pork, Spare Ribs oder Pork Belly Burnt Ends - Dieser Rub passt zu jeder Schweinerei. Die Mischung aus feinstem geräucherten Paprikapulver und aromatischen Fenchel, lässt diesen Rub schon fast duften wie herrlichen Bacon. Und wenn schon Everything is better with Bacon, dann ist auch Everything better with Piggy Pork!
Das Grillgut idealerweise einen Tag vorher vorbereiten, d.h. überschüssiges Fett oder Silberhaut entfernen, waschen und anschließend trockentupfen. Danach wird das Fleisch (wenn nötig) mit ein wenig Öl eingerieben und ordentlich mit der Gewürzmischung „gerubbt“ (also eingerieben). Das marinierte Fleisch dann in Frischhaltefolie idealerweise über Nacht in den Kühlschrank packen, damit der Rub gut in das Fleisch einziehen kann.
ZUTATEN: Meersalz, Gewürze (geräucherte Paprika (Paprika, Rauch), Senfsaat, Fenchel, Zwiebel, Koriander, Knoblauch, Zimt), Rohrzucker. Kann Spuren von Sellerie enthalten!
OHNE Konservierungsstoffe // OHNE Geschmacksverstärker // OHNE Gentechnik
Nährwertangaben (pro 100 g)
Energie 875 KJ/ 208 kcal
Fett 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 37,3 g
davon Zucker 34,3 g
Ballaststoffe 5,5 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 43,7 g
Rauchig & Würzig - Einfach Sau-Geil!
Ihr sucht eine Alternative für Magic Dust? Dann habt Ihr sie gefunden: Unser Piggy Pork Rub eignet sich hervorragend für Schweinefleisch jeglicher Art! Egal, ob Pulled Pork, Spare Ribs oder Pork Belly Burnt Ends - Dieser Rub passt zu jeder Schweinerei. Die Mischung aus feinstem geräucherten Paprikapulver und aromatischen Fenchel, lässt diesen Rub schon fast duften wie herrlichen Bacon. Und wenn schon Everything is better with Bacon, dann ist auch Everything better with Piggy Pork!
Das Grillgut idealerweise einen Tag vorher vorbereiten, d.h. überschüssiges Fett oder Silberhaut entfernen, waschen und anschließend trockentupfen. Danach wird das Fleisch (wenn nötig) mit ein wenig Öl eingerieben und ordentlich mit der Gewürzmischung „gerubbt“ (also eingerieben). Das marinierte Fleisch dann in Frischhaltefolie idealerweise über Nacht in den Kühlschrank packen, damit der Rub gut in das Fleisch einziehen kann.
ZUTATEN: Meersalz, Gewürze (geräucherte Paprika (Paprika, Rauch), Senfsaat, Fenchel, Zwiebel, Koriander, Knoblauch, Zimt), Rohrzucker. Kann Spuren von Sellerie enthalten!
OHNE Konservierungsstoffe
OHNE Geschmacksverstärker
OHNE Gentechnik