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Fermentierter Pfeffer 90g
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- ARTIKELNR.: GW10077
- KATEGORIE: PUR Gewürze & Kräuter
- HERSTELLER: Grevenwurz
Fermentierter Pfeffer - Feinster Kampot-Pfeffer in Salz fermentiert
Mittlerweile ist fermentierter Pfeffer auch hier in Deutschland ein Geheim-Tipp, wenn es um richtig guten Pfeffer für ein richtig gutes Steak geht. Bei unserem fermentierten Pfefferhandelt es sich um asugezeichneten Kampot-Pfeffer, einem der feinsten Pfeffersorten weltweit. Um fermentierten Pfeffer herzustellen, werden frisch geerntete, vollreife Pfefferfrüchte immer wieder in feuchtem, naturbelassenem Meersalz gewendet und in der Sonne angetrocknet. Das Salz entzieht dem Pfeffer einen großen Teil seiner Feuchtigkeit. Gleichzeitig verliert der Pfeffer durch den beginnenden Fermentierungsprozess einen Teil seines Piperins. Das schöne Pfefferaroma bleibt dabei erhalten, quasi durch den Salzmantel konserviert.
Der fermentierte Pfeffer zeichnet sich durch seine milde und fruchtige Schärfe bei gleichzeitig angenehmer Salznote aus. Außerdem zerplatzen die Pfefferkörner bei einem richtig, qualitativ hochwertigem, fermentierter Pfeffer, wenn man darauf beißt. Insbesondere auf einem ordentlichen Steaks vom Grill, wie z.B. einem saftiges Tomahawk-Steak, ist der fermentierte Pfeffer daher ein absoluter Hochgenuss.
ZUTATEN: Pfeffer, Meersalz (18-20%)
OHNE Konservierungsstoffe
OHNE Geschmacksverstärker
OHNE Gentechnik