ZUTATEN FÜR 3-4 PERSONEN:
1 Hokkaido Kürbis (ca. 900g)
1 Dose Kokosnussmlich (400ml)
2 Knoblauchzehen
500ml Hühnerbrühe
400g Hähncheninnenfilets
ca. 4-5TL INDIAN KUR KUR
Hähncheninnenfilets zusammen mit 1-2TL INDIAN KURKUR und 2-3EL Kokosnussmilch marinieren (Tipp: einfach alles zusammen in einen Frischhaltebeutel geben und ordentlich durchmischen) und min. 1 Stunde ziehen lassen.
Den Kürbis entkernen und in ca. 2cm große Würfel schneiden. Die Würfel mit etwas Öl und 2 Knoblauchzehen in einem Topf ca. 5 Minuten anbraten und anschließend mit 500ml Hühnerbrühe ablöschen. Alles zusammen kurz aufkochen und dann für 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Danach die restliche Kokosnussmilch und 2TL INDIAN KURKUR hinzugeben und alles mit einem Stabmixer sämig pürrieren. Zum Abschluss nach Bedarf noch etwas mit Soya-Sauce oder Salz abschmecken und warmstellen.
Die Innenfilets auf den vorgeheizten Grill bei direkter Hitze von allen Seiten schön gold-braun angrillen und anschließend aufspießen.